首页 市邮政管理局传达学习市委八届八次全体(扩大)会议精神 - 新濠天地网址_新濠天地官网_新濠天地娱乐
今天是

市邮政管理局传达学习市委八届八次全体(扩大)会议精神

    2019-07-09

 

  7月8日下午市邮政管理局召开专题会议,深入传达学习市委八届八次全体(扩大)会议精神。党组书记、局长黄昕主持会议并讲话,市局及行业协会全体干部职工参加会议。 

  会上,党组书记、局长黄昕传达了市委八届八次全体(扩大)会议主要精神,会议认为,市委八届八次全体(扩大)会议是在全市上下深入贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神,有序推进我市“三年上台阶、四年大变样、五年新辉煌”目标召开的一次重要会议,对于推动我市高质量发展具有十分重要的意义。会议要求,全体干部职工要把学习好、领会好、贯彻好全会精神,要找准工作重点、结合工作实际,做好贯彻落实,切实把思想和行动统一到中央、省委和市委的决策部署上来。 

  市局表示,通过传达学习全会精神,全局干部将不忘初心、牢记使命、继续奋斗,以等不起、坐不住、慢不得的责任感使命感紧迫感,奋发有为、攻坚克难,确保全面完成今年的各项工作任务,为我市邮政快递事业上新台阶做出贡献。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China