首页 新余局开展寄递渠道综合检查 - 新濠天地网址_新濠天地官网_新濠天地娱乐
今天是

新余局开展寄递渠道综合检查

    2013-07-31

  根据省局部署,新余局于2013年元月5日至17日,组织了对新余圆通、顺丰、申通、韵达、天天等快递公司,以及部分邮政网点的治安工作、服务质量、服务信息安全的专项检查。

  在检查之前,新余局及时转发了省局相关文件,要求各企业领会、落实省局要求,尤其对央视曝光的野蛮分拣、信息泄露等服务热点问题,收寄验视制度执行,以及经营中存在的其他违法、违规行为进行对照自查整改。同时,制定了详细的检查实施方案,拟定了检查重点内容、项目、检查对象,设计了检查记录表,抽调了人员组成检查组。

  针对上述检查中发现的问题,市局向相关企业下发了整改要求,并制定了下一步的工作安排:一是复查本次检查中要求企业整改问题的整改情况,对整改不到位的再督促;二是督促企业制订春节安全生产实施方案,加强春节期间服务、安全管理工作;三是协调公安、国安联合开展2月份寄递渠道治安工作检查;四是加强行业安全生产宣传、教育,拟制作条幅等深入企业宣传。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China