首页 江西省快递业7个青年集体荣获省级“青年文明号”称号 - 新濠天地网址_新濠天地官网_新濠天地娱乐
今天是

江西省快递业7个青年集体荣获省级“青年文明号”称号

    2019-06-06

  近日,江西省创建青年文明号活动组委会下发《关于命名2016—2017年度省级青年文明号的决定》,江西顺丰速运有限公司市场销售部、江西圆通速递有限公司客服部中国邮政速递物流股份有限公司南昌市分公司红角州揽投部杭州百世网络技术有限公司南昌分公司共青城市申通快递有限公司中国邮政速递物流股份有限公司抚州市分公司园区揽投部吉安市邮政速递物流公司大客户服务中心7个青年集体荣获省级“青年文明号”称号。 

  今年以来,江西局认真贯彻习近平总书记看望“快递小哥”时作出的重要指示精神,按照国家局和省委省政府部署要求,扎实开展行业精神文明建设。一是坚持以青年文明号创建为抓手,围绕“学时代楷模、做新时代奋斗者”主题,组织开展学习其美多吉先进事迹活动,弘扬“雪线邮路”精神。二是呼吁社会关注关爱快递从业人员,继续开展关爱“快递小哥”活动。积极改善快递从业人员生活和劳动条件,加强行业党建和群团组织建设,有效维护“快递小哥”正常合法权益,全力打造快递员关爱工程,营造温暖和谐的行业发展环境,为创造者创造,为守护者守护。三是主动与省文明办、省直机关工委、团省委等有关部门联系,指导快递行业协会在全省邮政行业树立宣传典型、激励表彰先进、改善服务质量、提升行业形象,引导广大快递行业青年员工发扬“小蜜蜂”精神,保持积极向上的精神风貌,凝聚推动行业健康发展的强大精神动力。 

  江西局表示,将持续深化行业精神文明建设,贯彻落实习近平总书记关于“快递小哥”的重要指示精神和国家局党组重大决策部署,充分发挥“文明单位”和“青年文明号”引领示范作用,讲好邮政故事,传递行业正能量,争取在服务人民群众生产生活、促进行业改革发展的实践中作出新的更大的贡献。 

  (来源:江西省邮政管理局网站)

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China