首页 新余局组织开展末端网点标准化建设初验工作 - 新濠天地网址_新濠天地官网_新濠天地娱乐
今天是

新余局组织开展末端网点标准化建设初验工作

    2019-08-23

  为确保快递网点标准化提升工程取得实效,提升末端网点服务能和水平,近日,新余局联合市快递行业协会对全市17家改造升级后的网点进行了初步验收。 

  验收现场,工作人员严格对照《江西省快递网点标准化提升工程检查验收评分表》,对营业场所的形象店招牌、营业标牌、功能布局、安全设施设备、卫生环境等内容进行逐项验评打分。对于得分较低未能通过验收的网点,检查人员当场提出整改意见,要求企业对照标准要求抓好整改落实,确保在10月份通过验收。 

  验收人员还现场检查了网点的安全生产及违规收费情况,督促企业依法依规经营,严格落实有关规定要求,改善服务质量,加强安全管理,切实提升行业安全生产能力和水平。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China