首页 新余首届京东电商节开幕,快递业获利好 - 新濠天地网址_新濠天地官网_新濠天地娱乐
今天是

新余首届京东电商节开幕,快递业获利好

    2019-09-20

  

 

  近日,“赣品网上行”暨新余市首届“京东·仙女湖新履电商节”在万商红新履小镇电商孵化园开幕。此次电商节旨在推进落实新余市政府与京东集团的战略合作,促进新余电商产业发展,拓宽万商红新履小镇鞋业及相关特色产品销售渠道,带动相关产业快速健康发展。 

  活动现场,京东集团华中分公司与新履电商孵化园进行了签约。双方将在线上专区店铺服务、店铺运营服务、开设京东自营型品牌店等方面积极开展合作,推进传统行业与电子商务产业协同融合发展。现场还举办了新余特色产品展销会,向京东商户展示了万商红新履小镇制作的鞋子、蜜薯、竹酿酒、床用家纺等新余特色产品。 

  近年来,新余市大力实施电商拓市场、电商促消费、电商扩投资、电商创示范等工作,推动与京东、阿里巴巴等知名电商平台的战略合作,落实“数字江西”重大战略工程建设,有效带动电子商务及关联制造业、快递业的发展。 

  新余局表示,将主动对接市政府的电商发展战略,引导寄递企业上门服务,进一步提升行业发展内在动能,增强产包裹能力,推动行业服务地方经济社会发展作出新的贡献。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China