首页 新余邮政业一集体和一名个人分获全市模范职工小家和优秀工会工作者 - 新濠天地网址_新濠天地官网_新濠天地娱乐
今天是

新余邮政业一集体和一名个人分获全市模范职工小家和优秀工会工作者

    2019-07-25

  近日,新余市总工会印发表彰决定,对荣获全市模范职工之家、模范职工小家、优秀工会工作者、“十佳”民营企业工会、“十佳”群团服务中心的集体和个人进行表彰。其中,新余市邮政公司双林邮政所工会小组荣获模范职工小家,公司工会干事敖婷获评优秀工会工作者。 

  新余局积极贯彻落实习近平总书记2019年新年贺词和春节前夕看望快递小哥作出的重要指示精神,积极开展快递从业人员权益保障工作,推进新余邮政行业群团组织建设,成立了新余市快递行业联合工会,建成全省第一家行业职工之家,联合团市总工会、团市委开展关爱快递小哥系列活动,为广大从业人员提供免费体检、心理咨询、法律援助等服务,发放20余万元爱心礼包,为300多名快递员购买了人身意外互助险,有效提升从业人员的幸福感和获得感。 

  新余局表示,将坚持“为美好生活的创造者创造、为守护者守护”的工作理念,推进落实2019年邮政业更贴近民生七件实事,维护好“快递小哥”的合法权益,让广大从业人员共享行业发展成果,共享美好生活。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China