首页 京东物流携手上汽通用五菱推进汽车后全链路服务数字化升级 - 新濠天地网址_新濠天地官网_新濠天地娱乐
今天是

京东物流携手上汽通用五菱推进汽车后全链路服务数字化升级

    2019-09-16

  近日,京东物流与上汽通用五菱汽车股份有限公司(以下简称:上汽通用五菱)合作项目落成暨华东配件库揭牌仪式在浙江省杭州市举行。根据合作内容,京东物流将向上汽通用五菱开放仓储物流网络,并提供定制化的仓配一体全供应链服务。同时,京东物流为上汽通用五菱提供供应链销售预测、智能补货、供应链代运营等服务,实现库存的优化。

  上汽通用五菱计划物流负责人表示,连接用户、与用户共赢共生,是公司未来发展的核心任务,这与京东物流的理念和优势非常契合。相信与京东物流的合作会带来配送时效、服务质量等全方位的服务升级。

  京东物流华东区分公司负责人表示,“随着与上汽通用五菱合作的深入开展,京东物流以技术为驱动的供应链服务能力将得到进一步释放,促进汽车后供应链的数字化转型,也为整个汽车后市场的提质升级带来新势能。”

  当前,京东物流正在围绕“体验”与“效率”,携手社会各界共建全球智能供应链基础网络(GSSC),为客户提供全面、高品质、高性价比的供应链服务产品。基于此战略,京东物流希望通过自身物流能力、技术与经验的输出,与汽车行业深度融合,为更多车企提供一体化、数字化的供应链解决方案,有效推动降本增效和产业升级,实现与客户、行业伙伴、社会的价值共创。

  (来源:京东物流

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China