首页 24个邮政行业职业技能鉴定站换发职业技能鉴定许可证 - 新濠天地网址_新濠天地官网_新濠天地娱乐
今天是

24个邮政行业职业技能鉴定站换发职业技能鉴定许可证

    2016-11-15

  经人力资源和社会保障部审核批准,24个已到期的邮政行业职业技能鉴定站换发新的鉴定许可证,继续开展邮政行业职业技能鉴定工作。

  按照人力资源和社会保障部关于行业特有工种职业技能鉴定站的管理规定,鉴定站职业技能鉴定许可证有效期限为2年,到期后,需换发新的职业技能鉴定许可证。国家邮政局职业技能鉴定指导中心按照人社部职业能力建设司关于换证的相关要求,上报了河北、内蒙古、辽宁、吉林、山东、贵州、青海、广东、重庆、黑龙江、上海、江苏、浙江、安徽、江西、河南、云南、新疆、广西、甘肃等20个省(区、市)24个需换证鉴定站相关材料及工作开展情况。

  目前,国家邮政局职业技能鉴定指导中心已将换发的新证发至相关省份,并要求相关鉴定站要严格按照《职业技能鉴定许可证》规定的鉴定范围开展鉴定工作。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China